Fein Speisen

Telefonische Reservierung
09157 / 256

Kreative Koch­kunst

Unser Motto: einfach gut(es) Essen

Die Küche unseres Landgasthofes im Nürnberg Land, bietet eine täglich wechselnde Speisekarte mit regionalen, klassisch fränkischen sowie internationalen Gerichten für Genussliebhaber. Dabei ist unser kulinarisches Spektrum stets vielfältig – vom knusprigen Spanferkel oder Schäuferle, mit pfiffigen Gewürznoten verfeinert, bis zu edlen á la Carte Kreationen aus der gehobenen Küche, für den anspruchsvollen Gaumen. 

Unsere Leidenschaft:

Ein Auszug unserer Speisekarte

Kulinarische Highlights und Schmankerl der Saison 

aus unseren wechselnden Gerichten. 

Es ist Spargelzeit


Unsere Empfehlungen vom Spargel

Portion fränkischer Butterspargel mit Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln – 13,50€

Wahlweise mit:

  • 2 fränkischen Bratwürsten – 4,40€
  • Kleinem Schweineschnitzel – 6,30€
  • Kleinem Zanderfilet – 9,00€
  • Kleinem Rinderfilet  – 15,20€

Unsere Zutaten

Regionalität, Saisonalität und Frische

Regionalität, Saisonalität und Frische der Produkte stehen bei uns an erster Stelle. Wir beziehen nahezu alle Zutaten aus der unmittelbaren Umgebung. Schweine aus umliegenden Bauernhöfen, Wild aus heimischer Jagd und frische Eier aus dem eigenen Hühnergehege sind Teil unserer Philosophie. Frische Kräuter, gesammelt aus unserem anliegenden Kräutergarten, sorgen bei den vielfältigen Kochkreationen für die einzigartige Note und die besonderen Geschmacksnuancen.  


Deswegen sind wir auch stolz auf die regelmäßigen Auszeichnungen unserer Küche. Seit 2007 wurden wir acht mal in Folge mit dem 1. Platz des Gastronomiepreises Franken in der Kategorie „Gasthof mit Metzgerei und fränkischer Küche“ sowie zwei mal mit „Ausgezeichnete bayerische Küche“ 

Reservieren Sie Ihren Tisch – telefonisch

09157 / 256

oder online